みなさまおはようございます。
 
 
4月13日の朝です。
 
 
今朝は
桜海老と春キャベツのスパゲティ
サラダ
バナナ&ブルーベリー🍌🫐
 
 
 

 

 

 

 

春キャベツが出てきたので、このメニュー思いつきました。
 
 
刻んだニンニクとオリーブオイルでキャベツを炒めたら、桜エビとパスタの茹で汁おたま一杯弱、醤油大さじ1を入れ、塩胡椒。茅乃舎の野菜だし袋破って少々加え混ぜ合わせました。
 
image
 
image
 
 
春キャベツは柔らかくて、桜エビは香ばしくて美味しかったです👍
 
 
image
 
 
今朝も感謝していただきました。
 
 
ごちそうさまでした☺️🙏
 
 
昨日はインスタグラムに言いたいこと書いてしまってアセアセ
 
 
そんな時もあります。
 
 
週末お天気いいようなので楽しみましょー