先週末のことですが定期的に伺わせていただいている
naoto.kさんへ行ってきたので記録として残させてください
今回も季節の食材がずらり。
まずはウニとパルメジャーノにキャビア!
そして、天龍鮎のフリットとサラダ!
めちゃくちゃ美味しい!
ホタルイカ&白エビのタルトレット
フォアグラとあんず。
ラングスティーヌのポワレ ビスクのソース。
活〆サワラの炭火焼き。
フランスロゼール産
子羊のロースト 花山椒と山菜。
とちあいかとミントのデザート。
全部載せきれませんが
訪れる度に進化していてほんとワクワク!
岸本シェフと、みなさんのテンポのいいチームワークで
今回も大満足のディナーでした
食材もそうですが、盛り付けや手際の良さ。
勉強になります。