先週末のことですが定期的に伺わせていただいている

naoto.kさんへ行ってきたので記録として残させてください照れ

 

 

今回も季節の食材がずらり。

 

 

 

 

 

まずはウニとパルメジャーノにキャビア!

 

 

 

 

そして、天龍鮎のフリットとサラダ!

 

めちゃくちゃ美味しい!

 

 

 

ホタルイカ&白エビのタルトレット

 

 

 

 

フォアグラとあんず。

 

 

 

 

ラングスティーヌのポワレ ビスクのソース。

 

 

 

 

活〆サワラの炭火焼き。

 

 

 

 

フランスロゼール産

子羊のロースト 花山椒と山菜。

 

 

 

 

とちあいかとミントのデザート。

 

 

 

 

 

全部載せきれませんが

 

 

訪れる度に進化していてほんとワクワク!

 

 

岸本シェフと、みなさんのテンポのいいチームワークで

今回も大満足のディナーでしたラブ

 

 

食材もそうですが、盛り付けや手際の良さ。

 

 

勉強になります。