みなさまおはようございます。
 
 
9月29日の朝は、トンテキ、おかひじきとおあげの煮浸し、いんげんの胡麻和え、枝豆豆腐、わかめきぬさやネギ豆腐の味噌汁、ピリ辛きゅうり、梨。
 
 

 

 

 

 

今朝はがっつり!
 
 
豚ロース肉を塩胡椒して薄力粉をさっとまぶして焼いて、みりん、醤油お酒、砂糖、中濃ソースで味付けました。
 
 

 

 

 
玉ねぎと合わせるとほんとご飯が進みます😆
 
 
豆腐が2つ被ってしまいましたが美味しく頂きました。
 
 

 

 

 

絹さやのシャキシャキ感が好きだ!

 

 

 

 

 

 

ごちそうさまでした☺️🙏
 
 
さて、金曜日うれしいなぁ。
 
 
みなさまが素敵な1日になりますように❤️