みなさまおはようございます。

 

 

9月26日の朝は

 

秋刀魚の塩焼き

きんぴらごぼう

小松菜のお浸し

茄子とズッキーニオクラの煮浸し

ちくわ

海苔

キャベツの浅漬け

小さなネギマグロ丼

大根とお揚げとしめじのお味噌汁

 

 

 

 

 

旬の秋刀魚。

 

 

出始めより大きく育ってしっかり脂がのっていて美味しかったー。

 

 

 

 

 

昨日食べ忘れたマグロをネギとたたいてご飯の上にのっけて爆  笑

 

 

 

お味噌汁が美味しい!

 

 

 

 

今日はお昼抜きなのでこのくらいしっかり食べないと。

 

 

ご馳走様でした照れ

 

 

さて、涼しくて気持ちがいい風吹いてます。

 

 

今日も元気にいきましょー