みなさまおはようございます!
4月2日の朝は、牛肉のバター醤油焼き丼、菜の花のおひたし、大根おろし、水ナス、茗荷とナスのお味噌汁、キウイ。
今日が冷凍しておいたお肉でがっつり丼!
さっとフライパンで焼いて取り出しておき
焼いた後のフライパンにバター醤油酒を入れてなじませたものをお肉にかけました。
付け合わせは大絹さやと紅生姜、そして海苔に
からしをつけていただきました。
お昼たべれないのでこのくらいしっかり食べないと。
今朝も感謝して
ごちそうさまでした。
さて、今日は曇っていて寒いですね。
着るもので調整しましょ。
みなさまが素敵な1日になりますように♡
必ず朝一回は膝の上で寝る