おはようございます!

 

 

7月25日の朝は、アボカドエビ卵サンド、桃&ぶどう。

 

 

 

 

 

珍しく3日連続パン。

 

 

 

昨日伊勢丹でポワンの催事がやっていたのでふわふわのレジェルテを買ってサンドイッチに。

 

 

 

 

パンをカットして軽く焼いてバターとカラシを塗った上に、アボカド、きゅうり、卵、エビ、マヨで和えたキャベツを挟みました。

 

 

 

 

マヨで和えたキャベツにはこちらを少々。

 

 

バルサモビアンコ。

 

 

 

 

原料はぶどうのみで加熱せず5年間木樽で熟成されたお酢。

 

 

蒸し暑い時は酸味が最高です。

 

 

卵も作っちゃいました。

 

 

 

 

ふわふわなパンが美味しかったです。

 

 

今朝も感謝して。

 

 

ご馳走様でした。

 

 

さて、4連休3日目。

 

 

今日も近場で楽しもう。

 

 

皆様、素敵な土曜日をお過ごしください♡