みなさまおはようございます!

 


12月22日の朝はアボカドチキンバーガー、サラダ、イチゴ&りんご。

 

 

 


 

 

お豆腐と鳥ひき肉を混ぜたヘルシーチキンバーガー。

 

 

 

 


オリーブオイルで揚げ焼きして、たっぷりのキャベツとアルファルファでサンド!

 

 

 


アボカドは半分を適宜カットして。

 

 

バンズは紀伊国屋さんで購入します。

 

 

 

 

パン薄くていいんですが、切るのが大変アセアセ

 


ソースとマヨ少々つけていただきました。
 

 

 

 

 

ご馳走様でした。

 

 

さて、今日は冬至。
 

 

柚子湯ですね。
 

 

お天気は下り坂なようですがみなさま素敵な週末を♡