おはようございます。

10月23日の朝メニューは、鮭とお豆腐とほうれん草の味噌牛乳グラタン。

 

 

 

 

 

今朝はこれのみ。

水気少ないカチカチ豆腐を大きめのスプーンざっくりととって塩。

そして、鮭とほうれん草に塩胡椒をしたものとともに耐熱皿に入れ、牛乳、味噌、マヨを混ぜたものを流し込みチーズをのせてトースターで18分焼きました。

見てお分かりのように?さらっとした感じですが、味噌マヨのおかげで味はちゃんとついてます。

鮭を崩しながらアツアツを♩

 

 

 

ハバネロソースをかけていただきました。

ごちそうさまでした。

 

 

 

さて、今日は半年くらい前から予定を入れていたゴルフコンペへ。

足の小指骨折から初めてのゴルフなので靴が履けるか?ちょいと心配ですが

兎にも角にも頑張ってきます。

お天気大丈夫かな。。。

みなさま素敵な日曜日をお過ごしくださいね♡

では、行ってきます!