おはようございます。

10月22日の朝メニューは、フォカッチャサンド、りんご&洋梨です。

 

 

 

 

今朝は、LA SAISONのフォカッチャ。

 

 

 

 

 

2つにカットして上にチーズを置いて焼いて

 

 

 

 

 

 

ゆで卵、キュウリ、ツナマヨ、アルファルファでサンドしました。

 

 

 

 

からしを塗ってピリッと大人サンド。

 

 

 

 

カラダにいいブロッコリースプラウトと、ベビーリーフを付け合わせに。

 

 

 

 

 

温かいコーヒーとともに感謝していただきました。

ごちそうさまでした。

 

 

さて、今朝はどよよん曇り空です。

そのせいか、寒いです。

今日は暖かくしてお過ごしください。

みなさま素敵な週末を♡