おはようございます。
1月22日の朝です。
メニューは、ビビンパ、もやしと春菊のスープ、小太郎みかんでした。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150122/08/yoshie-kusama/a6/5d/j/t02200299_0800108613196132684.jpg?caw=800)
ご飯をフライパンで焼いてお茶碗に入れ、その上に具材をのせました。
ほうれん草ともやし、大根に納豆!
埋もれて見えませんが温泉卵、そして韓国海苔。
いただく時にコチュジャンをつけて♪
最後にごま油を軽くひとまわしして。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150122/08/yoshie-kusama/a6/5d/j/t02200299_0800108613196132684.jpg?caw=800)
納豆はこれ系の料理には合うのでよく入れて作ります。
全体を軽く混ぜていただきました♡
ごちそうさまでした。
昨日は1日冷たい雨で寒かったのですが、今日も雨が続くようです。
暖かくして過ごしましょ。
本日もみなさまにとって笑顔たくさん素敵な1日になりますよう♡