こんにちは!暑くなってきましたね。
今年のGWもご来店ありがとうございました。
飯田の夏はやっぱり焼肉ですね
、
そんな中なので、まかないはささっと!
鶏モモ肉でそうめんを作りました。
鶏モモ肉は小さめに切ります。
ねぎ、お水、だし、醤油、みりんを鍋へ
火にかけます。
ネギも一緒に煮るのが吉田家流?
くたくたの味しみネギと
鶏モモ肉でタンパク質補給し
ささっと食べて元気に仕事!!
鶏モモ肉でそうめんを作りました。
鶏モモ肉は小さめに切ります。
ねぎ、お水、だし、醤油、みりんを鍋へ
火にかけます。
ネギも一緒に煮るのが吉田家流?
くたくたの味しみネギと
鶏モモ肉でタンパク質補給し
ささっと食べて元気に仕事!!