こんばんは!
今日は丸レッド2月9日、肉の日丸レッドです。
吉田屋食肉店、初代の命日でもあります。
初代が亡くなり20数年経ちます
時又商店街からスタートし
現在は2代目が飯田市嶋で食肉店を
営んでおり、3代目も活躍中


初代はどんなに忙しくても
朝ご飯は欠かさず食べていたようです
元気に働く秘訣とのこと歩く

朝ごはん大事です。

忙しい朝にはお肉の加工品が便利!

今回はウインナーを焼きました!!


焼肉の吉田家、

ロングウインナーのメニューがありますが

お子様にとても人気です歩く


吉田屋食肉店では

白のジャンボフランクを

オススメしています!

普段のご飯にも焼肉にもぜひお使いくださいキラキラ


吉田家中の人より