こんにちは!
今日は飯田市は晴れ。暑いです!
ここ数日の大雨が心配で大分県に住んでいる友人に連絡をしました。
ニュースでもやっていた通り、凄い雨で
側溝から水が逆流している とのこと。
心配です。これ以上被害が出ないことを願います。
さて、先日、鶏皮の仕上げをしました。そして試食をしました!
写真を載せますね



箸休めに、ビールのお供に!
焼き加減で、味も変わります。
強めにカリカリになるまで焼くと香ばしく味が濃くなります

みなさんの好みで焼いて食べてみて下さい

以上、吉田家特製漬け込み鶏皮の紹介でした。
そして..前にブログに書いたアサガオが...
つるを巻く網を完全に忘れていましたので、
写真は、取り付け前のものです!
んんん..取り付けた後に思いました..
多分、丈が足りない。。どうしましょう。
困りました
とにかく頑張ります!!


