今日作ったお料理
野菜スティック
アボカドディップ
あさつきニンニクペーストタコマリネ
ホタテのソテー
薄切りジャガイモグラタンアンチョビサラダ
ステーキ
どれも簡単なんですよ
フランスパンにぬる
ペーストは
ガーリック
ニンニク
あさつき
クレージーソルト
昆布茶
サワークリーム
これはかなり簡単でとっても美味しいので
お食事の前に出すのにお薦めです
タコのカルパッチョ
オリーブオイル
酢
塩
胡椒
イタリアンパセリ
をタコにマリネ
ホタテは塩胡椒、オリーブオイルをかけてソテー
食べる時にレモンをかける
ジャガイモを薄くスライス
耐熱皿にバターとニンニクを塗り並べる
塩胡椒してバターを所々に
生クリームをヒタヒタにいれてチーズをのせる
後はオーブンでやくだけです
食べかけでごめんなさい
どれも簡単なので作ってみてくださいね(^-^)
野菜スティック
アボカドディップ
あさつきニンニクペーストタコマリネ
ホタテのソテー
薄切りジャガイモグラタンアンチョビサラダ
ステーキ
どれも簡単なんですよ
フランスパンにぬる
ペーストは
ガーリック
ニンニク
あさつき
クレージーソルト
昆布茶
サワークリーム
これはかなり簡単でとっても美味しいので
お食事の前に出すのにお薦めです
タコのカルパッチョ
オリーブオイル
酢
塩
胡椒
イタリアンパセリ
をタコにマリネ
ホタテは塩胡椒、オリーブオイルをかけてソテー
食べる時にレモンをかける
ジャガイモを薄くスライス
耐熱皿にバターとニンニクを塗り並べる
塩胡椒してバターを所々に
生クリームをヒタヒタにいれてチーズをのせる
後はオーブンでやくだけです
食べかけでごめんなさい
どれも簡単なので作ってみてくださいね(^-^)