今日作ったお料理


野菜スティック
アボカドディップ
あさつきニンニクペーストタコマリネ

ホタテのソテー
薄切りジャガイモグラタンアンチョビサラダ
ステーキ

どれも簡単なんですよ






フランスパンにぬる
ペーストは

ガーリック
ニンニク
あさつき
クレージーソルト
昆布茶
サワークリーム


これはかなり簡単でとっても美味しいので
お食事の前に出すのにお薦めです



タコのカルパッチョ






吉田恵のオフィシャルブログ 『Kay’s Diary』-201012231713000.jpg




オリーブオイル


胡椒
イタリアンパセリ
をタコにマリネ




吉田恵のオフィシャルブログ 『Kay’s Diary』-201012231917001.jpg










ホタテは塩胡椒、オリーブオイルをかけてソテー
食べる時にレモンをかける









ジャガイモを薄くスライス
耐熱皿にバターとニンニクを塗り並べる

塩胡椒してバターを所々に
生クリームをヒタヒタにいれてチーズをのせる

後はオーブンでやくだけです






吉田恵のオフィシャルブログ 『Kay’s Diary』-201012232025000.jpg
食べかけでごめんなさい





どれも簡単なので作ってみてくださいね(^-^)







吉田恵のオフィシャルブログ 『Kay’s Diary』-201012231917000.jpg