普段、お寿司は北海道・小樽の笹寿司しか食べないんですが、普段庶民の皆様方がどういったモノを食べているのか調査しに来ました
味の王子様が北と地元紙にも掲載されました
かにマヨ 生しらす
ネギトロ 北海道産ホタテ(あまだれ掛け)
北海道産するめいか・ウニのせ
茶碗蒸し
味噌汁にハマって、あさりの味噌汁
左手を使わず、お行儀悪なのはアテクシに飲まれない様にブロックしてるからです・・・
本日のお勧め
一皿100円で気軽にお寿司を楽しめて良いモノですね!
アテクシも自家用ジェットが車検で飛ばせ無い時にまた来ようと思います
(・∀・)ノシ ゴチソウサマデシタ
エンガワが好き!からの投稿