ご訪問ありがとうございますおねがい

土曜日…
こちら横浜は久しぶりに穏やかなお天気です晴れ
お洗濯物も風を気にせず沢山干せました照れ


おうちごはんいきまーす♪

最後に振り返り記事でお弁当を載せていますお弁当


昨日のお夕飯〜♪
連日魚料理が続いていたのでお肉が食べたくなった❣️🤣


砂肝のソルト&ペッパー焼きwithザク切りキャベツのチョレギ風胡麻油&塩で和えました)

鶏むね肉の塩麹焼きwith千切りキャベツのフレンチドレッシングがけ


どちらも焼いただけ〜♪
作るの簡単なのに喜ばれる嬉しいメニューです♪


砂肝は裏表90度にずらして切れ目を入れました。
これが歯切れ良く食べやすくなるポイント❣️歯応えも残り大好評❣️


menu割り箸
♦︎鶏むね肉の塩麹焼き
♦︎砂肝のソルト&ペッパー焼き
♦︎大根&お揚げのお味噌汁
♦︎大根菜炒め
♦︎大根の塩麹漬け
♦︎枝豆
♦︎発芽米





振り返り記事⭐️2年前の今日(2月27日)のお弁当下矢印


振り返り記事⭐️1年前の今日(2月27日)のお弁当下矢印


楽しい週末を〜キラキラキラキラ
お仕事の方、お疲れ様ですおねがい
最後までお読みいただき…
ありがとうございますおねがい



ランキングに参加しています。

いつもポチっとして頂きありがとうございます

お弁当作り&更新の励みになっています♪

続けられています。


携帯からの方はこちらダウン
クリックお願いします。