おはようございます♪
ご訪問ありがとうございます

休日の朝ごはんいきまーす♪
サラダをドーンと大皿に盛って…
このよく登場するお皿は栗原はるみさんのお店ゆとりの空間の水切り付きリムトレー。(手前の小皿も)網が付いているので揚げ物も乗せられます♪
トーストしたパン
にたっぷりはさんでいっただきまーす♪

ブラックペッパーをたっぷりすりすり。
こちらは以前の休日の朝ごはん
やっぱりすりすりしています(笑)休日はゆっくり食べられるからすりすり度が増す?

休日の朝ごはん☆
プジョーのペッパーミル

蒸し鶏(むね肉)、レタス、胡瓜、キャロットラペ。
それぞれ

マヨネーズ、ドレッシング、好きなものをかけて。



手前はスイートチリソースです。
蒸し鶏にスイートチリソースを付けると、いきなりタイ、ベトナム料理に変わる♪
作りおきおかずがあると朝ごはんも楽ちん♪ 今回はキャロットラペと大根の葉炒めを使いました。
シンプルながらも美味しい朝ごはんになりました

最後までお読みいただき
ありがとうございました。
素敵な週末になりますように



ランキングに参加しています。
いつもポチっとして頂きありがとうございます
お弁当作り&更新の励みになっています♪