本日2度目の更新です。
ご訪問ありがとうございます

我が家の定番作りおきおかずいきまーす♪
じゃん♪
こちらが定番の作りおきおかずです。
(しよっちゅう作っているメニュー)
作りおき副菜って感じかな?
メインはその都度作ります。
忘れっぽい私
は(笑)

中身が良く見える(分かる)透明のガラス容器を愛用しています

食べ忘れ、使い忘れ無し♪

暑い季節は冬場より作る量を減らして何日も置かないようにしています。
大根&かぶの葉炒めは家族みんな大好き♡
切り干し大根のはりはり漬けは作っておくとお酢が摂れて身体がスッキリします。
♦︎茹でた小松菜♦︎胡瓜の浅漬け♦︎切り干し大根の煮物♦︎大根&かぶの葉炒め♦︎塩茹でブロッコリー♦︎切り干し大根のはりはり漬け♦︎キャロットラペ♦︎ミニとまと♦︎酢玉ねぎ
最後までお読みいただき
ありがとうございました。
今日も1日お疲れ様でした

ランキングに参加しています。
いつもポチっとして頂きありがとうございます
お弁当作り&更新の励みになっています♪