本日2度目の更新です。
ご訪問ありがとうございます

本日の旦那弁いきまーす

スパゲッティ&ポテサラ弁当
先日ナポリタンを作ろうと思ったらまさかのケチャップ切れ

急遽トマト缶で作りました


急遽トマト缶で作りました

お弁当用にスパゲッティは半分に折って茹でています(時間が経っても絡みが少なく食べやすい)
今気がついた!ハムを入れ忘れていたと。
ハムが入っていなくても美味しかったです。
いつもじゃが芋が熱いうちにお酢を入れるのですが…最近は酢玉ねぎのお酢と玉ねぎを入れています。これがGOOD!玉ねぎを刻む手間も省けて楽ちん&ヘルシー♪
menu
♦︎茄子とベーコンのトマトスパゲッティ
♦︎目玉焼き
♦︎酢玉ねぎinポテトサラダ
♦︎茹でブロッコリー、ミニトマト、グリーンカール
スパゲッティが隠れちゃうので右に移動したため飛び出ています

撮影後
左に戻しラップをしてから蓋をしました。
左に戻しラップをしてから蓋をしました。*目玉焼きを半熟に仕上げていますが(夫
が大丈夫と言うので
どこからくる?その自信)
が大丈夫と言うので
どこからくる?その自信)お弁当は時間が経ってから食べる物なのでよく火を通して下さい。
これからの季節(暑くなる)はゆで卵、ポテトサラダ、ハムetc…
痛みやすいので要注意です。
大切なお子様やご家族が食中毒になりませんように
我が家も気をつけます‼️
我が家も気をつけます‼️
最後までお読みいただき
ありがとうございました。
ランキングに参加しています。
いつもポチっとして頂きありがとうございます
お弁当作り&更新の励みになっています♪






