本日2度目の更新です
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お菓子いきまーす♪
仙台銘菓伊達絵巻
あの大人気 萩の月も作っている…
菓匠三全の代表菓子です。
萩の月

私が小さな頃からありましたよ〜。
と言うことはロングセラー!
包みを開けるとこんな感じ♪
卵で練り合わせた生地を一層一層焼き上げたバームクーヘンでクリームを包んでいます。
小倉餡もあります、美味しいです♪
カットしてみました(左側は包丁、右側は竹フォークで)
左側はグリコのコロンみたい。
切り方で感じが変わるものですね。
見た目コンパクトですが幾つも層になっているので満足度大です。
クリームはバタークリームの様な…
どこか懐かしいお味がします。
綺麗な層になっているんですね

手に持ってパクパク食べると気がつかないかも(笑)
でもパクつくのも美味しいですよね。
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