こんにちは。
ご訪問ありがとうございます
モラタメさんを通してグリコさんの…
深み極まるPREMIUM熟ハヤシをお試しさせて頂きました♪
先日は熟カレーをお試ししました
グリコ 深み極まる
プレミアム熟ハヤシ
綺麗に2段になっています!一見チョコレートみたい
濃厚なコクに赤ワイン、ソテーオニオン、カカオマスなどを加えたバランスがとれた深い味わい。
もうかくし味は要らない…そうです。
今回はいつもの具材に(牛肉が無かったので豚肉)イカとエリンギをプラス。別に炒めて後から入れるとイカは柔らかく、エリンギはシャキシャキ食感が楽しめます♪
1人分ずつ作れるようになっています。
♦︎残ったルウは未開封のまま常温保存出来ます♪
♦︎ルウを割る必要がないので手が汚れません♪
今度は1人分をレンジで作ってみよう!
今回はいつもの具材に(牛肉が無かったので豚肉)イカとエリンギをプラス。別に炒めて後から入れるとイカは柔らかく、エリンギはシャキシャキ食感が楽しめます♪
もうかくし味は要らない…と言う事で箱の裏側に記載されている通りに作りました。
楽チン♪
うまうま~♪
ご飯は発芽米です。
ル・クルーゼのピーマン鍋におかわり用を入れてみました。気分が変わって楽しい♪
(調理は別のお鍋でしました)
ご馳走さまでした。
グリコさん、モラタメさん
ありがとうございました
最後までお読み頂き
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
いつもポチありがとう
励みになっています。
お弁当作り&更新頑張れます♪