こんにちは。

ご訪問ありがとうございます



モラタメさんを通してグリコさんの…



深み極まるPREMIUM熟ハヤシをお試しさせて頂きました♪



先日は熟カレーをお試ししました



{03EE9917-3097-4E32-A388-9CDBBB86165B}
グリコ 深み極まる
プレミアム熟ハヤシ


{8B8510FB-3644-496E-951E-2380E19D0D78}
完熟トマト&特製ドミグラスソース
綺麗に2段になっています!一見チョコレートみたいチョコレート
濃厚なコクに赤ワイン、ソテーオニオン、カカオマスなどを加えたバランスがとれた深い味わい。
もうかくし味は要らない…そうです。


{7514536B-CB60-4F46-A1A2-2EA2952ED92B}
らく分けトレー
1人分ずつ作れるようになっています。
♦︎残ったルウは未開封のまま常温保存出来ます♪
♦︎ルウを割る必要がないので手が汚れません♪
今度は1人分をレンジで作ってみよう!

{B76CDD5D-B607-4677-9F37-77891C8D9ABB}
今回はいつもの具材に(牛肉が無かったので豚肉)イカとエリンギをプラス。別に炒めて後から入れるとイカは柔らかく、エリンギはシャキシャキ食感が楽しめます♪



{212D16ED-98E7-4A61-B855-DF5949BBEAD9}
もうかくし味は要らない…と言う事で箱の裏側に記載されている通りに作りました。

{973B8281-7AE0-442C-B73F-D2046552C593}
具材を炒めて水を加えて柔らかくなるまで煮て、ルウを入れ更に煮込めば出来上がり~♪ 
楽チン♪


{B5DDC0FE-2BEA-44FB-A12A-8979B7001142}
かくし味無し、そのままで…
うまうま~♪
ご飯は発芽米です。

{8F80A73C-1BF2-465A-8FD9-040E7A6A06D3}
ル・クルーゼのピーマン鍋におかわり用を入れてみました。気分が変わって楽しい♪
(調理は別のお鍋でしました)


皆おかわりしました!大好評♡
ご馳走さまでした。



グリコさん、モラタメさん
ありがとうございました





最後までお読み頂き
ありがとうございます。


ランキングに参加しています。

いつもポチありがとう

励みになっています。

お弁当作り&更新頑張れます♪



にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ

携帯からの方はこちらダウン
クリックお願いします。