こんにちは♪
今週も始まりました。
よい1週間になりますように
キッチンで洗い物をしていると…
無性に歯磨きがしたくなる(笑)
特に排水口!
私だけ?
本屋さんに行くと…
もよおす。
これはあるあるみたい

♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎
本日の娘弁
いきま~す♪
いきま~す♪じゃん。
アボカドシュリンプ&焼豚サンド弁当♪長い
(パンは軽くトーストしました)
今日は娘弁だけだったのでアボカドサンドにしました(夫はアボカドが苦手)
焼豚は戴き物のハムのような焼豚。
海老は殻を剥いてサンドしました

ジャムは必要なくなりました笑
アボカドには変色防止にレモン汁をかけました。黒いのは熟れているから、食べ頃♡
こんな感じにサンドしています。
今日は6枚切りの食パンだから2切れでイイと思います。アボカドを入れると食べ応えアップだしね。
いつもはラップで包むんだけど(手が汚れない&食べやすい&パンの乾燥防止)
今日は包まなかった
食べづらそう



頑張って食べてね~。
最後にタルタルソースをラップに包み追加。
食べる時にかけて召し上がれ♡
最後までお読みいただき
ありがとうございます

ランキングに参加しています。
お弁当作り更新の励みになっています。
いつもポチありがとう






