竹輪を豚肉で巻いて照り焼きにしています。忙しい朝でも簡単に巻けるので(竹輪の形がしっかりしているから)嬉しいおかずです♪
まん丸卵焼きにつくれぽをいただいたので私もお久しぶりに作りました。
具はネギとピーマンとパプリカ。
暑くなってきたのでラップで巻いた後、レンチンしてよく火を通しました!
高野豆腐と人参のデコおかずもお久しぶりの登場、今日は星☆
menu
高野豆腐と人参のデコおかずもお久しぶりの登場、今日は星☆
menu
*ご飯(白米&発芽米)
最後までお読み頂き
ありがとうございます
よい1週間になりますように
いつも応援ポチっ、ペタ、イイね、
嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
お弁当作り、更新の励みになっています。ポチっとお願いします!