こんにちは♪
今日も見に来てくれて
どうもありがとう
今年もあと僅かですね。
体調を整えて師走を頑張りましょう!
焼きほっけ&絹生揚げ弁当~♪
お魚大好きなので大喜び♪ 焼くだけ簡単なので師走に嬉しいです~。
どうもありがとう
さっそくお弁当に使わせて頂きました♪お久しぶりの焼き魚弁当です
絹生揚げ、柔らかくて美味しいです♪
夫は結婚当初、お豆腐が好きではなかったのですが、麻婆豆腐や厚揚げ料理を出すうちに徐々に好きになってきました(笑)
焼きほっけは大まかに骨を取りカットしてご飯にのせました。
夫は結婚当初、お豆腐が好きではなかったのですが、麻婆豆腐や厚揚げ料理を出すうちに徐々に好きになってきました(笑)
この絹生揚げは大好きなんですよ。
menu
menu
♦︎焼きほっけ
♦︎絹生揚げ&人参の煮物
♦︎ナポリ炒め(ウインナー、玉ねぎ、ピーマン、パプリカのケチャップ炒め)
♦︎蒸かしじゃが芋(カップにマヨ)
♦︎ビアハムフラワー
♦︎梅干し・ご飯(白米&発芽米)
最後までお読み頂き
ありがとうございます
あたたかくして
風邪ひきませんように
いつも応援ポチっ、ペタ、イイね、
嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
お弁当作り、更新の励みになっています。ポチっとお願いします!