おはようございます♪
今日も見に来てくれて
どうもありがとう
本日の旦那弁いきま~す

卵の巾着煮は最初半熟にしたんだけど…ゆるすぎたのでレンチンし直しました。結果、面白い形になりました

いつも色んな味を入れたいと思っています(甘い、辛い、酸っぱいetc…)でも、実際は…
ついついお醤油味が多くなってしまいます



なので…
隠元は、口がサッパリするように茹でたままin。砂肝炒めは昨晩のお夕飯から取り置き、ブラックペッパー&レモン汁を効かせました♪


♦︎イカの照り焼き
♦︎卵の巾着煮
♦︎じゃが芋&ウインナーのカレー炒め
♦︎砂肝炒め
♦︎茹で隠元
♦︎蓮根のきんぴら
♦︎大根の葉塩揉み、紫蘇、梅干しご飯
(白米にファンケルの発芽米をin)
最後までお読み頂き
ありがとうございます

よい1日になりますように
いつも応援ポチっ、ペタ、イイね、
嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
お弁当作り、更新の励みになっています。ポチっとお願いします!