本日3度めの更新です


こんばんは♪


ご訪問ありがとうございます{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/an/anchan-miru/4334866.gif}

更新の度に来て頂き

嬉しいです


今日、毎年のお楽しみ…
とうもろこしを届けて頂きました音譜
一緒に西瓜とニンニクも♡


夫の叔父、Uおじさんがご自身で作りあげた種のとうもろこしなんです♡



と~っても甘くて、皮が柔らかくて
美味しいんです(^_^)


うまうま~馬



{5FF43808-DF7D-4D8B-ABF3-CE3605C7E348:01}
じゃん!
こちら、茹でる前です。



{F641191D-CCA9-4E40-BABC-F77126C0AB3B:01}
皮つきもパチリカメラ




{A42DFC73-16A4-4704-82EB-6BDCF72FDF6F:01}
茹で上がりもカメラ
茹でたらすぐ食べる物以外はラップで包んでおくとシワシワになりません。



{E98FA05B-FF1B-4B77-8AC1-5E5AF1B7115B:01}
西瓜も♡
頂くのが楽しみ(^_^)


{BECC8CEB-E17B-4FB8-9C06-C45300E40757:01}
娘と私、茹でたてを早速頂きました!
もうね、美味しくて止まらない(笑)


Uおじさん、いつもありがとう{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/an/anchan-miru/4334866.gif}
ご馳走さまでしたラブラブ



最後までお読み頂き
ありがとうございます{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/an/anchan-miru/4334866.gif}

ランキングに参加しています。

クリックして頂けると嬉しいです

 ポチッ


にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ

ペタしてね 
携帯からの方はこちらダウン
クリックお願いします。

読者登録してね