こんにちは


今日も見に来てくれて…



どうもありがとうラブラブ



昨日の結婚記念日に

お祝いコメントを

ありがとうございました嬉しい~




今週もよろしくお願い致します




梅雨入りで雨

ジメジメ、ムシムシしますが

気合いを入れていきましょ~ビックリマーク




本日の旦那弁…

肌寒いんだけど(笑)

こちらにしちゃいましたビックリマーク




{EAF8EC60-3952-4288-8BB1-BEDF5982D089:01}
じゃ~ん!
冷やし中華
始めちゃった♪
暑くなるまで待てません。



{7B290DD7-5397-4F99-B707-59C09BCCF092:01}
冷やし中華といっても…
具材は、冷やし中華らしからぬ
ものばかり!
ありもので作っちゃう(笑)
♦︎豚の塩コショウ焼き
♦︎小松菜のオイスター炒め
♦︎プチトマト



{D1DB35EF-CEF9-4512-9970-4C469D6DD557:01}
こちらは麺エリア♪
中年向けに…
ブロッコリー、紅生姜、中華くらげ♪
ブロッコリーにはチーズの星を3つ☆
そう!『星、3つです~!
自分でつけちゃう星3つにひひ




{21489CC0-79C5-43B6-838F-49025EF18F4A:01}
豚肉は、細切りにした方が食べやすい
と思いますが…
今日は、この大きいままのボリューム感
を楽しんでもらいましょっ{http://ucs-emoji.ameba.jp/img/user/an/anchan-miru/4334866.gif}




{CF94F9B7-21C5-4659-99B5-C425D333FB77:01}
麺には、胡麻油を絡めておきました。
麺は1袋半in(3袋の物)
タレは、袋のまま冷凍。
麺は、伸びちゃうけれど…笑
タレをかけてしまえば意外とOK


冷たい麺のおまとめ⤵️

http://s.ameblo.jp/yoshiben123/entry-11869486812.html





最後までお読みいただき、

ありがとうございましたニコちゃん 

素敵な1日になりますように


お弁当作りの励みになっています♪

よろしければ

応援ポチッとお願いします。下      



にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ     



携帯からの方はこちらダウンをクリックお願いします。



ペタしてね 


読者登録してね