こんにちは♪
ご訪問ありがとうございます
更新の度に来て頂き
嬉しいです

娘
が、おやつを作ってくれました♪

甘酸っぱいパンケーキです。
には、こちら…
フルーツソースをinしたそうです。
甘酸っぱくて新鮮な美味しさだった。
ご馳走さまでした
話はガラッと変わって…
二ラについて、御報告~‼︎
今日のお弁当のニラの肉巻きに
甘酸っぱくて新鮮な美味しさだった。
ご馳走さまでした

話はガラッと変わって…
二ラについて、御報告~‼︎
今日のお弁当のニラの肉巻きに
コメントをどうもありがとう

いつもニラ玉を入れても
『においが気にならない』と言う娘が
『臭った~
』って


『美味しかったんだけど…』って。
夫からは…
『ニラがいいアクセントになって
美味しかった♪定番おかずに決定!』
とLINEが来たんだけど。
よく考えたら、
いつもニラ玉を作る時は
胡麻油で炒めてから卵を投入している。
ニラの肉巻きも、いつもはさっと火を
通してから巻いていた。
今日は前記事二つの写真で
お解りの通り…
生のまま巻いてました



お弁当には、火を通してから
巻いたりinした方がいいみたい。
作ってみると言ってくれた皆さん、
においにお気をつけて

食べる方の了解を得て作ってね

私も又、懲りずに

チャレンジします

最後までお読みいただき、
ありがとうございました

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