こんにちは♪


今日も見に来てくれて・・・


ラブラブどうもありがとうラブラブ


こちら関東は桜が満開です桜


昨日は千鳥ヶ淵のあたりを車で通りましたが
あまりの綺麗さに目が釘付けになりました。
平日なのにものすごい人の数でしたよさくら


寒暖の差が激しく、花冷えしたり・・・
体調を崩しやすい時期でもあります。

お身体気をつけてくださいねうっふふ


土曜、日曜はお弁当が休みなので
過去弁からのPickupですお弁当



今回のメインはブリの西京焼きです。
お久しぶりに、おにぎりにしてみました♪
ほっこり和弁当ですね。


この時期は、夫の花粉症対策に
特に大葉を使うことが多くなります。




寒い時期は特に魚弁当が多くなりますうお座
暖かくなるとなかなか入れづらいのでね。
振り返ってみるとがよく登場しています。



≪MENU≫
✿ぶりの西京焼き
✿きんぴらごぼう
✿ひき肉&白菜の炒め煮

(人参・玉ねぎ・春雨・きくらげ)
✿おくらのベーコン巻き
✿プチトマト
✿胡瓜
✿山くらげ
✿おにぎり(塩昆布)






最後までお読みいただき、ありがとうございましたニコちゃん 

きらきら素敵な1日になりますようにきらきら


お弁当作りの励みになっています♪

応援ポチッお願いします。下      



にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ     



携帯からの方はこちらダウンをクリックお願いします。



ペタしてね 読者登録してね