はーと本日2度めの更新ですはーと



こんにちは♪


ご訪問ありがとうございますsmile



前記事に、お祝いコメント&メッセージを
どうもありがとうラブラブ


私も、皆さんとお友達になれて
とっても嬉しいですうれしい


これからも仲良くしてくださいうっふふ


゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・



それでは、お弁当いきま~す♪



土曜、日曜はお弁当が休みなので・・・
過去弁からのPickupです!!!!!




高野豆腐の煮物をバンビの型で抜きました♪

先日は、はりねずみにしました→コチラ
      使った抜き型は→コチラ



食べる人には好評♪の保温弁当箱ですが,
作り手から言わせてもらうと・・
おかず入れが小さ~いビックリマーク
上手く詰められるようになりたいです~(^_^;)





≪MENU≫
✿豚の角煮
✿ウインナー
✿味付け卵
✿ほうれん草のおひたし
✿高野ひじき&高野豆腐deバンビ
✿人参・隠元の煮物


お次は、梅干しで~す♪



娘は梅干しが大好きなんです女の子



こちらを頂きましたラブラブ
紀州小森海選堂さんの梅干しです。




     粒が大きくて、肉厚。
     思っていたより塩気が効いていました。
     干し具合が絶妙で、高級感を感じましたうっふふ
    
     



リコメは訪問とかえさせて頂いております。
コメ欄、閉じてる方、ブログをやっていない方
は、返信欄に書かせていただきますねうっふふ




最後までお読みいただき、ありがとうございましたニコちゃん 

きらきら今日も素敵な1日になりますようにきらきら


お弁当作りの励みになっています♪

応援ポチッお願いします。下      



にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ     



携帯からの方はこちらダウンをクリックお願いします。



ペタしてね 読者登録してね