本日2度めの更新ですこんにちは♪
ご訪問ありがとうございます

前記事に、お祝いコメント&メッセージを
どうもありがとう
私も、皆さんとお友達になれて
とっても嬉しいです

これからも仲良くしてください
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・
それでは、お弁当いきま~す♪
土曜、日曜はお弁当が休みなので・・・
過去弁からのPickupです

高野豆腐の煮物をバンビの型で抜きました♪
先日は、はりねずみにしました→コチラ
      使った抜き型は→コチラ
≪MENU≫
✿豚の角煮
✿ウインナー
✿味付け卵
✿ほうれん草のおひたし
✿高野ひじき&高野豆腐deバンビ
✿人参・隠元の煮物
お次は、梅干しで~す♪
     粒が大きくて、肉厚。
     思っていたより塩気が効いていました。
     干し具合が絶妙で、高級感を感じました
    
     
リコメは訪問とかえさせて頂いております。
コメ欄、閉じてる方、ブログをやっていない方
は、返信欄に書かせていただきますね
今日も素敵な1日になりますように

最後までお読みいただき、ありがとうございました
 
 
お弁当作りの励みになっています♪
応援ポチッお願いします。
      
携帯からの方はこちら
をクリックお願いします。







