蝶々本日2度めの更新です蝶々



こんにちは♪


ご訪問ありがとうございますシェリー



更新の度に来て頂き、嬉しいです音譜




お弁当が休みなので、過去弁から
寒い時期に作ったお弁当をピックアップしましたお弁当






豚の生姜焼きブタ野菜ソテー巻き』がメインです。
寒いので、お肉にもわかめスープにも

生姜をたっぷり入れました。
ポカポカ弁当の出来上がり~♪





スリム弁当箱なので、
生姜焼きに野菜ソテーを巻き込みました。







スリム弁当箱は、持っていく人にはイイみたいですね。
詰める側は、色々な詰め方が出来ないかも。考えなくてイイから楽チンかにひひ





よしべんの娘弁&旦那弁♪

お弁当箱はこちら♪

工房アイザワ 角長ランチボックス 2段 です。
スリムなので、持ち運びしやすいですね(^・^)







≪MENU≫
✿豚の生姜焼き(玉ねぎ・人参)
✿オクラのベーコン巻き
✿甘い卵焼き
✿ナポリタン
✿青紫蘇&梅干しご飯(発芽米)
✿わかめスープ(生姜・人参・玉ねぎ)




リコメは訪問とかえさせて頂いております。
コメ欄を閉じてる方、ブログをやっていない方
は、返信欄に書かせていただきますねうっふふ


最後までお読みいただき、ありがとうございましたニコちゃん 

きらきら午後も楽しくいきましょうきらきら


お弁当作りの励みになっています♪

応援ポチッお願いします。下      



にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ     



携帯からの方はこちらダウンをクリックお願いします。