本日2度めの更新です。
こんにちは♪
クリスマス&冬弁当 いきま~す♪
クリスマスと言っても・・・
スノーマンピック&柊のピックを
刺しただけ~
冬なので、人参も雪の結晶の形にしました
冬なので、人参も雪の結晶の形にしました
オレンジ色の人参ww
メインは、はんぺんバーグです。
はんぺんに、ハンバーグだね・紅生姜・青のり・マヨネーズを入れてまぜまぜ。
(フープロにかけるともっと綺麗に出来ます)
(フープロにかけるともっと綺麗に出来ます)
娘が中学で吹奏楽部の時は、少し控えましたが・・・
我が家はなんでも入れちゃいます
特に寒い時期は頻繁に♪
特に寒い時期は頻繁に♪
このゆで卵の切り方についてご質問を頂きました。
ゆで卵の切り方はこちら
→
★
再度リンクを貼っておきますね
≪MENU≫
✿はんぺんバーグ
✿はんぺんバーグ
(はんぺん・ハンバーグ肉だね・紅生姜・青のり・マヨネーズ)
✿鯖の塩焼き
✿蓮根のきんぴら
✿ひじきの煮もの
✿茹で卵&(ぶぶあられ・マヨネーズ)
✿人参de雪の結晶
✿甘納豆
✿ふりかけごはん
✿鯖の塩焼き
✿蓮根のきんぴら
✿ひじきの煮もの
✿茹で卵&(ぶぶあられ・マヨネーズ)
✿人参de雪の結晶
✿甘納豆
✿ふりかけごはん
最後までお読みいただき、
ありがとうございました
いつも応援クリックありがとうございます。
励みになっています