本日4度目の更新です。
こんばんは♪
ご訪問ありがとうございます
コメントやメッセージでご質問を頂くことがあります♪
どうもありがとう
調理する系のお返事が、遅れています(^_^;)
記事にUPしなければ!と思いつつ
(写真が撮れなかったりで)
お待たせしちゃっています<m(__)m>
ウインナーの切り方や茹で卵の切り方etc・・・。
キッチングッズとか、ただ写真を撮ればOKな物はすぐ出来ますので(^・^)お先にUPします。
いつも仲良くして頂いているのりちゃん から・・・
お弁当箱の大きさのご質問を頂きましたので
写真をUPします(^・^)
千円札&500円玉を置いてみました♪
(全国共通の大きさww)
側面はこんな感じ♪浅いです。
一般的な大きさのシリコンカップが
4つ入ります♪
ただ密閉力はありません(^_^;)
海外の物ってデザインが良いのに・・・
作りが雑な傾向が??
食パンの形。
冬場、保温ご飯の時のおかず入れに
大活躍しました♪
浅いので詰めやすいです(^・^)
汁漏れさえ気をつければww
私で分ることがあったら、お答えします(^・^)
少しでも参考になれば、嬉しいです♪
少しでも参考になれば、嬉しいです♪
最後までお読みいただきありがとうございました

お弁当作りの励みになっています♪
応援ポチッお願いします。
携帯からの方はこちら
をクリックお願いします。
