本日2度目の更新です。


今日の旦那弁・・・


『鶏の塩麹揚げ焼き』弁当♪



鶏むね肉を昨晩、塩麹に浸け込んでおき・・・

今朝、片栗粉をまぶしごま油で揚げ焼きにしました。

むね肉でも柔らかくなり、美味しいですsmile



桜の開花が早まり、こちら神奈川でも咲き始めましたさくら

我が家も昨日は急遽wwお花見してきました.。.

.


そんな今日のお弁当は、桜の花びら入りです♪

(魚肉ソーセージ)



それでは、お弁当いきま~す♪



よしべんの娘弁&旦那弁♪

久しぶりに薔薇かまぼこも♪




よしべんの娘弁&旦那弁♪


正面カメラ



よしべんの娘弁&旦那弁♪


UP~♪(ギョニソの花びらはサラスパで刺してあります。)




≪MENU≫


✿鶏肉の塩麹竜田焼き・レモン

✿蓮根のきんぴら

✿人参のナムル

✿茹でブロッコリー・ギョニソ桜

✿薔薇かまぼこ

✿キャンディチーズ

✿南高梅・ごはん(発芽米)



最後までご覧いただきありがとうございましたsmile
参加していますうれしい ポチッとお願いいたします。


      

下