本日2度目の更新です。
今日の旦那弁・・・
『鶏の塩麹揚げ焼き』弁当♪
鶏むね肉を昨晩、塩麹に浸け込んでおき・・・
今朝、片栗粉をまぶしごま油で揚げ焼きにしました。
むね肉でも柔らかくなり、美味しいです
桜の開花が早まり、こちら神奈川でも咲き始めました
我が家も昨日は急遽wwお花見してきました.。.
.
そんな今日のお弁当は、桜の花びら入りです♪
(魚肉ソーセージ)
それでは、お弁当いきま~す♪
久しぶりに薔薇かまぼこも♪
正面
UP~♪(ギョニソの花びらはサラスパで刺してあります。)
≪MENU≫
✿鶏肉の塩麹竜田焼き・レモン
✿蓮根のきんぴら
✿人参のナムル
✿茹でブロッコリー・ギョニソ桜
✿薔薇かまぼこ
✿キャンディチーズ
✿南高梅・ごはん(発芽米)
最後までご覧いただきありがとうございました
参加しています ポチッとお願いいたします。