こんにちは♪
ご訪問ありがとうございます
今日の旦那弁・・・
メインは『鶏のBP照焼き』です♪
BPとは・・ブラックペッパーのことですww
レモンも添えて
受験生みんなに桜が咲きますように
斜め
「小松菜やほうれん草は今の時期が1番美味しいんですよ」と八百屋のお姉さんが言っていました。
おかずUP♪
確かに!小松菜&絹生揚げの炒め煮、美味しいです
寒さに耐えて甘みが増すんですね
小松菜は大好きで毎日のように食べているんですが、この絹生揚げは娘&夫にも大好評
普通の厚揚げより柔らかくスルッと食べられます。
≪MENU≫
✿鶏のBP照り焼き
✿小松菜&絹生揚げの炒め煮
✿ポテトサラダ
✿赤カブの甘酢漬け
✿甘い卵焼き
✿塩昆布ご飯(発芽米)