2月から玄米生活
バーミキュラを買って食事に対する意識が変わってきた。年齢が高くなると、食べる量も少なくなってきた。少ない食事の中で質にこだわりより健康志向のものになってくる。受験勉強のため酒を断ち、体調を整えるため、減量のために玄米に変えた。美味しい玄米を食べ比べ。最初は熊本産のヒノヒカリ。バーミキュラで炊き上げ、一回量を200gに測りラップで冷凍へ。
結果はいかに…
バーミキュラを買って食事に対する意識が変わってきた。年齢が高くなると、食べる量も少なくなってきた。少ない食事の中で質にこだわりより健康志向のものになってくる。受験勉強のため酒を断ち、体調を整えるため、減量のために玄米に変えた。美味しい玄米を食べ比べ。最初は熊本産のヒノヒカリ。バーミキュラで炊き上げ、一回量を200gに測りラップで冷凍へ。
結果はいかに…