後は、有志で二次会へ。
お友達と記事が重なります()
東京会館と同ビルの二重橋スクエア内(1F)
週末でも幸いに一角が空きました↓
《ADRIFT》BY
ミシュラン、カリフォルニアの
スターシェフ☆
ディヴィッド・マイヤーズ氏
単純に解釈すると凄い?店名ですが、
自由な感じもありますね。
アメリカ、ドバイ、マリーナベイサンズ
にもあるタパスとグリル料理の
レストランとのこと。
2月だったので、通りに面した
テラス席は、流石に寒い。
丸の内は緑が多いのでこれからは
楽しめますね。
店内は満席ゆえ、カジュアルかつ
オープンキッチン等
お洒落な店内は写せませんでした。
ベビーカーママもいらっしゃいました。
お腹には飲み物しかはいらないので
フレンチレモンジンジャー、
アールグレイ、各種カフェ等を
オーダー。
やはり外光が入る場所は好きです。
次、機会あればこちらのバーガーとか
パスタを是非食べてみたいです。
素敵な一日に感謝です。
別日ですが、鎌倉市七里ヶ浜
「アマルフィイ」のドルチェを
お手土産で頂きました。
し~らすとし~らすトマト(辛口)
双方アーモンドの香、カリカリと
美味しく頂きました。
ありがとうございました。
桜舞い散る今日は、季節の輪島塗~
デミタスなので足りませんから
こちらでは飲みませーん(^ー^)
お読み頂きありがとうございました。
乱れるお天気、ご安全に。