今日の

お昼は

 

フライパン

包丁要らずで作る

簡単レシピから

 

冷やし中華の

冷やさない

パスタ風で

春雨入り

 

 

 

 

ニラ

小松菜は

キッチンバサミで

カット

 

この前は

タマネギ入れたので

包丁使ったが

今回は

使わない

 

サバの水煮少々

イワシの水煮少々

サバの煮付け少々

アサリにの水煮少々を

 

味付けに使ったが

ほぼほぼ

薄味だったあせるあせるあせる

 

 

 

 

今日は

イワシの味噌煮

使いたかったが

 

すでに

食べられてたあせるあせるあせる

 

薄味でも味の

調整はしてるので

美味しかった

 

レシピブログでは

ないので

味の調整に

使ったものとかや

グラム数等は

書きません

 

色んな

レシピサイト

ありますから

見て作りましょう(笑)