昼食は、こちらへ↓

本家柴藤

女将おすすめ小鉢五品を
頂きましたおねがい

ここは、関西風(蒸さない)うなぎです。

↓白焼き
表面は、パリパリ
なかは、フワフワ照れ

↓う巻
甘さ控えめのお出汁のきいた玉子でうなぎが巻かれてます。
こちらも私好みラブ

↓最後は、
まむし???
なぜ、まむしかと言うと
ご飯の間に蒲焼きが入っているからで~す☝️

お客さんのほとんどが外国人でした‼️
韓国人、タイ人、中国人???が
美味しそうに食べてましたよ。
うな重は
万国共通の美味しさなのかしら~口笛

大阪は、粉もの天国
鰻も美味しい♥️

旅は続く……