こんにちは、ミネラル発酵ドリンク教室講師のあさみです*\(^o^)/*
発酵=発幸♡
食べると体も心も満たして幸せにしてくれる
発幸食品
日本人にとってとても馴染み深い
発酵食品
この発酵食品が
今や添加物でらけになってるのも現状…
本当に人間の身体が喜ぶものを身体に入れたい!!
とのことで、私は
身体に優しい発酵食品作りを提供しています^ ^
前置きが長くなりましたが^_^;
今回はお味噌を作りました〜^ ^
もうなくなってしまいそうだったので!
なにしろ発酵食品は出来上がりをまたなくてはいけないのです(´-`).。oO
でも、その待ってる間がまた楽しいんですが♡
いい発酵してね〜
おいしくなーれ♡
って
料理人がビックリ感動してくれるくらい
あま〜くなります^ ^
今回もどんなお味噌ができるか楽しみ♡
次はキムチの素がなくなったのでキムチの素づくりしよーっと(ˊ•̤ω•̤ˋ)
自分の手で作るって楽しいです^_−☆
発酵食品を作りたい方、まずは酵素作りからご参加ください!
腐りにくい、失敗しにくい、より身体に喜んで貰える秘密の〇〇を教えちゃいますʕ•̫͡•ʔ♬✧