今日は
2017年度4期,日本語教室の皆さんとの
お食事会でした。
写真なしですが
ハガリボッサム(店名)の
茹でた豚肉をキムチで包んでいただく
→"ボッサム"でした。
勿論,美味でしたわ~~~
さてそこで
今年の文化センター日本語教室を振り返ると
受講生の雰囲気が一転し
平均年齢もかなりUP。
若い主婦 → 定年退職者
色々と(よくいえば)人生勉強させられてます。
(とほほ)
ここでは書けないんですが
日本では考えられないことが
度々起こったり
頭が爆発しそうになりましたよ。
でも
またこれも(知る上では)楽しいことですかね。
美味しいボッサムで元気をつけて
来る師走を突っ走ります。
2017年度4期,日本語教室の皆さんとの
お食事会でした。
写真なしですが
ハガリボッサム(店名)の
茹でた豚肉をキムチで包んでいただく
→"ボッサム"でした。
勿論,美味でしたわ~~~
さてそこで
今年の文化センター日本語教室を振り返ると
受講生の雰囲気が一転し
平均年齢もかなりUP。
若い主婦 → 定年退職者
色々と(よくいえば)人生勉強させられてます。
(とほほ)
ここでは書けないんですが
日本では考えられないことが
度々起こったり
頭が爆発しそうになりましたよ。
でも
またこれも(知る上では)楽しいことですかね。
美味しいボッサムで元気をつけて
来る師走を突っ走ります。