先日のGGパーティーでお土産にいただいたカシスリキュールを使って
週末ごはん*の食前酒をパパに作ってもらいましたぁ
キール・ロワイヤル カシスリキュールとスパークリングワイン
甘くなるかなぁ~と思ったけど、パパのレシピが良かったのか?すっきり美味しい食前酒の出来上がり
お野菜がたくさん食べたくって・・・。
ラタトゥユを作りました玉ねぎ・セロリ・ナス・ズッキーニ・パプリカ・レンコン・ソーセージ
レンコンの食感が決め手かなれおん受けするように、大きめソーセージもねっ
ほうれん草のサラダに黒オリーブのフォカッチャ
野菜ってたくさん食べても、あっ。。。食べすぎちゃったという罪悪感がないところがいいね(笑)
クリックで応援してね