【募集】米粉で作るパイナップルアップサイドダウンケーキ | yoridocoro よりどころ

yoridocoro よりどころ

世田谷は経堂にマクロビオティックキッチンスペース yoridocoro
をオープンいたしました

米粉で作る、マクロビオィックスイーツレッスン

7月はパイナップルのアップサイドダウンケーキです。

グルテンフリー、ベーキングパウダーフリーです。

15cmのタルト型で一人1台焼いてお持ち帰りです。

ハンドミキサーを使い、手軽に作れますよ。

 

お昼は皆さんで簡単巻き寿司を作ってもらいます。

色味や具材は変更する予定もありますが、こんな感じの巻き寿司を作ります。

スープ、サラダ付きです。

募集している日はこちら!

 

7月2日(日)

7月3日(月)

7月4日(火)

11時から14時まで

*この他の日をご希望の方はご相談ください。

パイナップルアップサイドダウンケーキを一人1台作ってもらい、お持ち帰り。

ランチに簡単巻き寿司を作ってもらい、私が焼いたケーキをデザートにお出しします。

会費:6,500円*当日お持ちください。

*開催1週間前からのキャンセルは、全額お振込をお願いしていますのでご注意ください。

場所:神奈川県 田園都市線溝の口駅下車 徒歩7分程度(自宅ですので、お申し込みの方に詳しくはご連絡いたします。)

持ち物:エプロン、お手拭き、ケーキを持ち帰る時の袋(だいたい15cm直径のものが入る袋)

*お願い*定刻どおりに余裕を持っていらしてください。

 

お申し込みはこちらからお願いします! 

 

【リクエスト受け付けております】 

3人もしくは4人でグループレッスンを行います。

お気軽にご相談くださいませ。

 

LINE@始めました!よろしければご登録ください。 友だち追加

 

にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ にほんブログ村

 

にほんブログ村 健康ブログ 健康的な生活へ にほんブログ村