米のベーグルレッスン2回目 | yoridocoro よりどころ

yoridocoro よりどころ

世田谷は経堂にマクロビオティックキッチンスペース yoridocoro
をオープンいたしました

{B15CB041-8A4E-4D97-AE86-F2FD62910D35}

昨日は米のベーグルレッスン2回目でした。

リピートの方も初めましての方も、遠方の方もいらっしゃいました❤️

ちょっと手に生地がベタつきますが、頑張って成型。

発酵する間に、
もちきびとジャガイモのサラダ
砂糖いらずのいちごジャム
カシューナッツのふわふわ食べるスープ

焼きあがっていただきます!

{DE68E75D-A153-4BBA-AFA7-9B6188CCE8B9}

もちきびとジャガイモのサラダ

綺麗❤️

砂糖いらずのいちごジャムも自然の甘さでgood!

今月は18日と28日にレッスンですが、両日共に満席。

ご希望があれば、追加レッスンいたします😊