雨が降ったり止んだりの梅雨空ですね。
7月のらでぃっしゅぼーやさんの講座のご案内です。
小麦粉を使わないグルテンフリーのマクロビスイーツ。
7月は見た目も可愛いスイーツです。
小麦粉が苦手な方でも、楽しめますよ!
日時:7月7日(火)10時30分から13時
場所:田園都市線 青葉台駅下車徒歩3分
内容:マンゴーとプチトマトのムースケーキ、米粉のベイクドチーズケーキ風、ポンセンで作るココアグラノーラ*マクロビの軽食付きです。
会費:一般 4,500円 会員 4,000円
講師:寄國揚こ(日本CI協会リマ・クッキングスクール認定インストラクター)
持ち物:エプロン・三角巾・ハンドタオル、お持ち帰り用タッパーなど
~色が可愛いムースケーキやお持たせにもぴったりのベイクドチーズケーキ風、ポンセンのグラノーラは止まらない美味しさです~
お申し込み、お問い合わせはらでぃっしゅぼーやさんのサイトへお願いします。