【募集】7月のらでぃっしゅぼーや グルテンフリースイーツ | yoridocoro よりどころ

yoridocoro よりどころ

世田谷は経堂にマクロビオティックキッチンスペース yoridocoro
をオープンいたしました




雨が降ったり止んだりの梅雨空ですね。

7月のらでぃっしゅぼーやさんの講座のご案内です。

小麦粉を使わないグルテンフリーのマクロビスイーツ。
7月は見た目も可愛いスイーツです。

小麦粉が苦手な方でも、楽しめますよ!


日時:7月7日(火)10時30分から13時

場所:田園都市線 青葉台駅下車徒歩3分

内容:マンゴーとプチトマトのムースケーキ、米粉のベイクドチーズケーキ風、ポンセンで作るココアグラノーラ*マクロビの軽食付きです。

会費:一般 4,500円 会員 4,000円

講師:寄國揚こ(日本CI協会リマ・クッキングスクール認定インストラクター)

持ち物:エプロン・三角巾・ハンドタオル、お持ち帰り用タッパーなど

~色が可愛いムースケーキやお持たせにもぴったりのベイクドチーズケーキ風、ポンセンのグラノーラは止まらない美味しさです~

お申し込み、お問い合わせはらでぃっしゅぼーやさんのサイトへお願いします。