皆さんこんにちは!

 

ヨプの台所です!

 

今回の動画は

昨年からコミュニティーで投票を集めていた

皆さんが気になっているメニューを人気順にご紹介する!

 

「ヨプの王豚塩焼🐷シェフスペシャル✨」 第一段!

 

韓国式のジャージャー麺(チャジャンミョン)の作り方をご紹介!

 

ヨプの王豚塩焼のメニューを開発している

No.1シェフであるペクシェフのレシピをそのまま

真似すれば本場韓国のチャジャンミョンの味になるので

ポイントをしっかり押さえて

ぜひ真似して作ってみてください!

 

ジャージャー麺

⭐️【ジャージャー麺】:https://youtu.be/2EthmDh2Sbc

 

[チャジャンミョンレシピ(4人前)]

チュンジャン120g

濃い口醤油30g

砂糖26g

サラダ油70ml

味の素6g

生姜6g

玉ねぎ大4

豚肉400g

片栗粉10g

水200cc

生うどん麺&ご飯

 

 

YouTubeチャンネル<ヨプの台所>にて、

毎週(月)18:00~韓国料理のレシピや、韓国旅行・グルメ情報など多様なコンテンツを配信しております!

⭐️チャンネルURL:https://www.youtube.com/@yopuskitchen9462/featured