皆さんこんにちは!
ヨプの台所です!
今回の動画は
昨年からコミュニティーで投票を集めていた
皆さんが気になっているメニューを人気順にご紹介する!
「ヨプの王豚塩焼🐷シェフスペシャル✨」 第一段!
韓国式のジャージャー麺(チャジャンミョン)の作り方をご紹介!
ヨプの王豚塩焼のメニューを開発している
No.1シェフであるペクシェフのレシピをそのまま
真似すれば本場韓国のチャジャンミョンの味になるので
ポイントをしっかり押さえて
ぜひ真似して作ってみてください!
⭐️【ジャージャー麺】:https://youtu.be/2EthmDh2Sbc
[チャジャンミョンレシピ(4人前)]
チュンジャン120g
濃い口醤油30g
砂糖26g
サラダ油70ml
味の素6g
生姜6g
玉ねぎ大4
豚肉400g
片栗粉10g
水200cc
生うどん麺&ご飯
YouTubeチャンネル<ヨプの台所>にて、
毎週(月)18:00~韓国料理のレシピや、韓国旅行・グルメ情報など多様なコンテンツを配信しております!
⭐️チャンネルURL:https://www.youtube.com/@yopuskitchen9462/featured