こんにちは
ついに昨日
バランガン銀座デビューいたしました!
連休最終日ということもあり、たくさんのお客様とお話ができて、嬉しかったです!
ありがとうございました
サテサテ
よぴねぇ3月にバリ島に行きまして、
泊めていただいたお宅の
ジャッキーさん(バリ人)が夕飯に、
海老入りの塩気強めな🍤🍳卵焼きを焼いてくれて、それがごはんに🍚合いすぎてめちゃくちゃ美味しかったんですよ。
ジャッキーさんが、焼く前の卵液に
なんだっけなーえーとあれあれ・・
(印星が無いからすぐ忘れる💧→from四柱推命)
日本人女性の名前みたいなやつ
を混ぜて
「これ入れるのがミソね〜」と。
あとでその調味料のことを調べたら
その名も
サオリ
ほかにマサコとマユミもいるらしいです。うはは。
いつかあの卵焼きを再現して、
硬いごはんをいっぱい食べたいなー