今日の夕飯は、
金曜恒例のカレー
で、息子の離乳食もついでにと材料倍量で切ったまではよかったものの
疲れてたのか‥‥‥
コンソメなど入れてから(;´Д`)
取り分け忘れたことに気がつくという
(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)
あほや~
昔、上司に詰めが甘い(T-T)って言われたのを
なんか思い出して(笑)
凹んだわ。
何年たっても、どんくささはかわらんのかな。


そう、我が家の息子
いつの間にか引き出しをあけれるようになってました。
成長に感動
指つめに気をつけないとねと、オットンにも報告ラインをしたら‥‥
引き出しの(笑)中身も気をつけないと、といわれますた。
いつの間にか(笑)、アメブロ
写真を加工するってのがあったんですね
ちょっと(笑)、やってみたら
昭和の写真みたいになったかも
ちなみに、
カレーとほうれん草・小松菜のおひたしです。
ほうれん草と小松菜はとりわけれたのに(;´Д`)
最後まで気を抜くなですね。
金曜恒例のカレー

で、息子の離乳食もついでにと材料倍量で切ったまではよかったものの
疲れてたのか‥‥‥
コンソメなど入れてから(;´Д`)
取り分け忘れたことに気がつくという
(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)(T.T)
あほや~

昔、上司に詰めが甘い(T-T)って言われたのを
なんか思い出して(笑)
凹んだわ。
何年たっても、どんくささはかわらんのかな。


そう、我が家の息子
いつの間にか引き出しをあけれるようになってました。
成長に感動

指つめに気をつけないとねと、オットンにも報告ラインをしたら‥‥
引き出しの(笑)中身も気をつけないと、といわれますた。
いつの間にか(笑)、アメブロ
写真を加工するってのがあったんですね

ちょっと(笑)、やってみたら
昭和の写真みたいになったかも
ちなみに、
カレーとほうれん草・小松菜のおひたしです。
ほうれん草と小松菜はとりわけれたのに(;´Д`)
最後まで気を抜くなですね。
