だいぶ前のブログで書いていたポイントで交換した明太子がこの間届きました( ´艸`)
なので、念願のご飯にのせてがつがつ食べました

あとは、オットンが食べたがってい明太子スパも
これは、味付けとうほとんどオットンが作りました
すごい上手で美味しかったです。
私は、混ぜてあげたのと盛り付けぐらい(笑)
のりも器用にはさみでカットしてました。
たぶん、わたしなら面倒がりなので・・・恥ずかしながら手で豪快に切りそうだ(^▽^;)

その時の食事がこちら↑↑。
スープとシシャモの南蛮漬けは私が作ったけどメインはオットン作のパスタ。
気が付けば魚卵づくしのメニュー(笑)。
先輩や以前勤めていた上司は、このプチプチとした触感がダメらしく魚卵系のメニューが忘年会で出たりすると私のところにがっつり置いてたなとふと思い出した日でした。
まだ明太子があるので、オススメの食べ方とうあれば教えてください!!

なので、念願のご飯にのせてがつがつ食べました

あとは、オットンが食べたがってい明太子スパも

これは、味付けとうほとんどオットンが作りました

すごい上手で美味しかったです。
私は、混ぜてあげたのと盛り付けぐらい(笑)
のりも器用にはさみでカットしてました。
たぶん、わたしなら面倒がりなので・・・恥ずかしながら手で豪快に切りそうだ(^▽^;)

その時の食事がこちら↑↑。
スープとシシャモの南蛮漬けは私が作ったけどメインはオットン作のパスタ。
気が付けば魚卵づくしのメニュー(笑)。
先輩や以前勤めていた上司は、このプチプチとした触感がダメらしく魚卵系のメニューが忘年会で出たりすると私のところにがっつり置いてたなとふと思い出した日でした。
まだ明太子があるので、オススメの食べ方とうあれば教えてください!!



