沖縄初日のディナーは
鉄板焼ステーキレストラン碧🐄
ロワジールホテルスパの温泉浸かって、
ようやくアルコールが抜け(笑
気持ちよくペコペコで
またビールでお迎えww
らっきょう嫌いだけど、島らっきょは食べれるww
紅芋がこの日はねっとり系で
これまた甘くて美味しかったぁー(//∇//)
こんな風に食べたのはじめて!!
沖縄県産黒毛和牛ヘレ*✰
ココはスタッフ全員女性!!
且つ皆んな綺麗!!
最高やないかっっ!!
美味すぎやないかーーーいっっ


神戸牛とはまた違う質感だけど
なんかギューっとした感じ。。
このお肉、最高ですww
だいぶタイプです(//∇//)
〆はガーリックライスにしてもらった
幸せすぎてヤバイww
ココのデザートがまたいいの!!
写メ忘れたけど、、、
黒糖をつかったかき氷仕立ての沖縄ぜんざい
どれも美味しいし、
スタッフの口調も優しいし、
場所もいいし、
上品だし、
最後のデザートまで手抜き一切なしだし、
また行きたいっっ!!!
しかないっっ*✰
からの。
@Bar Radio
モヒートが有名との事で
迷わずモヒート♪
えっっと、、
超絶辛いアラビアータという噂に目がなく…
オーダー(笑
島唐辛子を使ったスパイスを更に加えて
超絶ピリ辛で頂きましたww
あんなけ食べたけど美味しくペロリ😋
からの。
ロワジールホテルのBAR*✰
まだ行くんかーーいっっ(笑
tequilaベースに若干前日の色々が
蘇りつつ(笑
しっかりご馳走様でした
この日の夜、
パックしつつ爆睡してつかぴょんに
『バリっっっ!!』
って剥がされ
また爆睡しましたとさ。
つかぴょん、私の顔面守ってくれて有難う!!(笑









